相片组合是一款图片编辑软件,很多网友都很喜欢,相片组合怎么换背景呢?很多网友都不知道,那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

相片组合背景怎么换?相片组合拼图水印怎么去除?

快啦网

1、其实想要在相片组合里更换图片背景,用户需要先点击页面下方的“拼接”功能,进入手机相册里选择好要拼接的图片,然后进行背景的修改。

快啦网

2、接下来从拼接图片的编辑页面下方,选择列表中的“背景”功能,这样就能够更换设置不同的图片背景了。

快啦网

3、在此之后,大家可以选择使用图片或颜色作为背景,或者直接点击设置为无背景,通过右上角“下一步”按钮进行保存。

快啦网

去除拼图水印方法?

1、用户们想要在相片组合里去除水印的话,需要先从页面下方点击“拼接”选项,进入手机本地相册里选择要拼接的图片,从而进入编辑页面。

快啦网

2、然后在拼图编辑的页面里,选择下方列表右侧的“水印”功能,就可以设置无水印了。

快啦网

3、大家在水印列表里点击无水印的选项,然后通过右上角的“下一步”按钮进行保存,就能够成功的去除拼图水印。

快啦网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注