戴森球计划攻略实用小技巧总结 实用小技巧全分享

时间: 2021-01-28 16:43:23  来源: admin  作者: admin

在戴森球当中,这一个运营模拟的游戏使用的小技巧肯定是非常重要。如果你没有个使用技巧,你在这个星球就不会比别人起步快。而一两个使用的小技巧堆积起来,你就可以比别人领先很多,资源效率利用也是很高效。

首先你要在带星球当中打开M界面,就可以直接调取到本星球所有物流站的物品。这个技巧实用性极佳。因为你可以在这里进行一个大致的估计,进行一个计算,不用飞过去进行调配。

戴森球计划攻略实用小技巧总结 实用小技巧全分享

对物流站物品往右键就可以进行数量的选择,十分方便。多个二级电杆,还可以同时给机甲进行充电,让自己的机甲的能量保持高满的状态,让自己能够更快速的度过游戏前中期建立基地的时候,要跑路的情况下,一定要上航行模式,然后砸一下路,这个比低空模式快了很多很多,也节约了很多燃料与资源。

建立基地的时候,直接在原地板下电阵正进行充电,然后略微拉远视野,开始摆设建筑,让飞机自己飞一会儿吧,不着急使用飞机来进行给自己的一些充能带电池,买了之后拆掉整个电源震,就可以直接往前走了,继续重复此操作。你就在这个星球上放行无阻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注