近日,国产新作《无信者 国内游戏开发者玫瑰狗正在开发一款游戏,而该游戏的Boss就是“杨教授”。国产新作《无信者 这款游戏叫做《无信者-13号治疗室》,而该作一经推出就引起了许多玩家的关注。游戏正在开发中,开发者也保持着开发日志的更新。今天新的日志更新,包括主角形象、一部分剧情资料公布。

主角名为“程辛”,是个会提问的孩子,有着质疑的思考习惯,不是“神需要的听话的孩子”,在抗拒净化仪式的过程中获得了“魔鬼”的力量。

国产新作《无信者-13号治疗室》介绍 以“杨教授”为BOSS蓝本

主角程辛

国产新作《无信者-13号治疗室》介绍 以“杨教授”为BOSS蓝本

程辛和他的魔鬼

关于魔鬼:

魔鬼周围的空间,有眼和手,从空间裂缝中伸出来。脚底的“深渊之焰”是由于魔鬼使用其“宿主”的意志连接了火元素界域。

穿行于界域之间的代价巨大,魔鬼无法将自己的整个“身躯”(力量)带到主物质界。

在信众社会的生存,无信者有极强的不安全感。这使得他们的魔鬼也常常长出多只眼睛,看着不同的方向,保持对环境各方面的警觉。

一般来说手的数量代表的是魔鬼的“提线”能力,但也不绝对,在某些情况下也代表着“战斗”能力。

魔鬼代表思考,他们是邪恶中立的,连接着原始而强大的力量。

正如思考是通向世界上客观事实的大门。

剧情对话:十三号治疗室,魔鬼苏醒

(战斗结束)

程辛(喘着气):“这力量…”

程辛的影子离开身体,一个身影出现在程辛面前

(吓得坐在地上)

(惊恐,一只手挡在自己前面):这是什么?!

魔鬼:这就是主物质位面?很有趣。

你们人类把我叫做 魔鬼

程辛:竟然被说对了… 我心里真的有… 魔鬼…

魔鬼:我的确存在,但我并不是神以及信徒所说的“欲望”。更不是狂躁,暴力,罪恶的化身

程辛:不是?那你是什么?

我来自“另一个位面”,是你现在所知“宇宙”之外。穿行于不同的位面或界域需要耗费巨大的能量。

我在这个位面的能量源是你的思考。在你灵魂中,新旧观念产生冲突,这会迸发出的能量。所以我苏醒了。

国产新作《无信者-13号治疗室》介绍 以“杨教授”为BOSS蓝本

程辛:我如何能相信你说的话?

魔鬼:哈哈哈哈哈,这种质疑的思考习惯正是我能栖息于你的原因。

程辛:为什么要选择我啊?

魔鬼:理论上我们能依附于任何一个人类。但这毕竟是个神统治的时代,不是每一个人类都会有这样的思维方式。

程辛:我其实不想… 我只想… 只想回到自己的正常生活… 这样说你不会生气吧…?

程辛:…

魔鬼:如果你并不想看到我,你只需要停止肉体上和精神上的反抗。

你刚刚经历的净化,就是服从的仪式。

程辛:那样的话,你算是…死了?

国产新作《无信者-13号治疗室》介绍 以“杨教授”为BOSS蓝本

魔鬼:不,我会被迫回到我来的地方。用人类的语言,最接近的说法是“沉睡”,或者“封印”。

程辛:你不会有任何反抗吗?我是说,在净化的过程中,既然你现在是醒着的。

魔鬼:我需要你的“意志”和“思考”提供能量,所以这其实取决于你。

刚刚我解释过了,只要你服从,停止对这个世界的疑问,我就会消失。

神只需要听话的孩子。而你偏偏是个会提问的孩子。

程辛:那么刚刚的力量是你的?

魔鬼:不,在能量导入的过程中,我充当了“纽带”的角色,只是把你的意志和元素界域连接,由你的意志出发,借用了火元素界域的能量。

程辛:每个人类都有?

国产新作《无信者-13号治疗室》介绍 以“杨教授”为BOSS蓝本

魔鬼:需要一定特殊的条件。

程辛:什么条件?我能放弃这力量吗…?

魔鬼:契约的条件我以后会慢慢告诉你。毁约的代价更大,但可以选择压抑自己的情感不释放这些能量,比如说服自己不要恨别人,就像神告诉你的那样。

可是你现在打倒了这么多网戒中心这么多人,呵呵,神使们会放过你吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注