在今年的E3游戏展上,蜗牛可谓给我们国人大大的争了一次光。东方武侠网游《九阴真经》、西方魔幻网游《黑金》、音乐舞蹈类游戏《音乐侠》以及单机试水之作《太阳风暴》的出现让不少国外玩家都为之吸引。展会期间,游戏宣布《九阴真经》继4月10号在北美地区正式推出备受好评后,将于暑期正式推出其首部大型资料片。资料片视频亦在E3展会上亮相,引起现场玩家及媒体的强烈反响。

    北美地区即将推出的资料片主要包含华山论剑及镇派武学两个主要内容。新资料片将重现五绝争霸惊世之战,成就决战华山之巅的武侠传奇。还将添加类dota即时对战模式,结合古代行军夺旗的沙盘策略,成就史诗战场般的边关对决。与此同时,八大门派镇派武学亦将问世,开启武学百家争鸣时代。

    游戏蜗牛总裁石海在接受美国当地媒体采访时表示,蜗牛将加大对北美市场的投入,通过更多的人员和资金的支持,提供给当地玩家更优秀的游戏品质和更完善的游戏体验,西方玩家可以通过《九阴真经》体验到独一无二的东方武侠文化。与此同时包括《黑金》以及筹划中的手游平台蜗牛都会提供尽可能多的支持。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注