王者荣耀安琪拉如何选择装备 出装顺序攻略

时间:2016-02-01 14:36:20  来源:admin  作者:W牧之

相信大家都领教过王者荣耀安琪拉的瀑发吧!不过高伤害的基础是装备出对了才行。想知道王者荣耀安琪拉出装顺序是什么吗?那你一定不要错过王者荣耀安琪拉装备选择攻略。

前期出装:神速之靴+咒术典籍+小丑面罩

中期出装:秘法之靴+圣杯+折磨面具+回响之杖

神装:秘法之靴+圣杯+折磨面具+回响之杖+博学者的愤怒+虚无法杖

出装分析:安琪拉主要是靠技能输出,所以在装备上主要法术攻击、法术穿透为主。

前中期早点出秘法之靴,借助它的法术穿透效果使得安琪拉的技能最大伤害化,圣杯可以保证她的回蓝,在线上和团战都能提供不错的续航能力。回响之杖可以增加她的移速,而博学者的愤怒和虚无法杖都是增加高法强的不二装备。

以上急速王者荣耀安琪拉出装顺序了,这样的出装可以保证她的爆发能力,直接秒杀对手简直不要太屌。如果你也想感受高爆发的伤害,那么安琪拉是你的最佳选择哦。

》》》王者荣耀宫本武藏如何出装 出装顺序攻略《《《

》》》王者荣耀张良如何出装 出装顺序攻略《《《

》》》王者荣耀亚瑟如何选择装备攻略《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注