《侠客无双》“武林大 会”GVG盟主争霸战自开放以来一直备受玩家关注。一周一次的城战吸引着上千位玩家的加入,大联盟之间互掐、小帮会之间混战。并且争霸赛地图“聚义山庄” 拥有回环曲折的地形和复杂的要塞关卡,加之新颖的“夺塔”模式,更能让所有玩家同时享受痛快的Pk体验!

 

牛游戏网

图片1:《侠客无双》按快捷键“M”打开聚义山庄地图 

【全新地图回环曲折,新颖占塔模式更刺激】

聚义山庄地图主要分为四片区域。集合区、能量台、控制台、复活点。所有帮会玩家传送入地图的位 置就是集合区。有两条小道可到城门,这是攻城的第一道屏障,在城门附近会攻城方会受到“减速”效果的影响,需要消灭“减速塔”。另外,摧毁“能量台”可以 延长守城方的复活时间,同时也清除“控制台”入口的屏障。一旦守城方玩家死亡就会被传送至“守城复活点”。每个区域互相牵连,环环相扣,玩家作战过程充满 精彩与刺激。

 

牛游戏网

图片2:《侠客无双》大量玩家围住控制台进行激烈决斗

【人多不一定能赢,攻下控制台反败为胜】

控制台是城池归属的唯一依据,因此,无论之前的局势有多么的紧张,损失兵力有多么惨重,不到最 后一刻,是难分输赢的。杀到控制台时,战争也是最激烈的时候。直到帮主成功封印控制台,该方才算是真正取得胜利。同时系统会把城池内的所有非守城方传送至 城战集合区,并重置城门、减速塔、控制台屏障和能量台。

 

牛游戏网

图片3:《侠客无双》一周一次的帮会城战吸引大量玩家的参与

【千名玩家饮恨城下,盟主争夺战激烈非凡】

《侠客无双》“武林大会”帮会城战是游戏的经典所在,每逢周六晚,各大帮会调兵遣将,在聚义城 展开激情PK,获得盟主之位是荣耀也是实力的彰显!聚义山庄城战全新的城战地图、全新的城战模式、全新的城战奖励,为广大玩家带来了耳目一新的感受。与此 同时,全新的规则设定和战胜奖励更是令新城战精彩纷呈、妙趣横生!

完爆扭曲丛林的城战地图,全民夺塔的全新城战玩法,只在《侠客无双》“武林大会”GVG争霸赛。更多精彩,敬请期待!

 

牛游戏网

图片4:《侠客无双》首款2.8D三段轻功Cult黑暗武侠

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注