伴随德玛西亚杯小组赛的正式结束,其各个小组出线战队已经明了,他们分别是FPX、VG、V5以及WE四支战队。其伴随小组出线赛的告一段落,仅一天之隔我们便要迎来德杯八强赛的首轮对决。加下来也是简单分析一下,首轮德杯八强对抗的形式,废话不多说,赶紧随我去看看吧。

德杯八强赛前瞻 小凤凰与TES两虎相争 黑马VG挑战SN

24日的13:00点,我们将迎来FPX对阵TES的比赛,其FPX战队虽然在本次德杯,并未派出新上单Nuguri,但凭借其他位置的首发冠军队员,以及新上单xiaolaohu,FPX在A组的表现非常亮眼。综合来看,FPX目前状态火热,其FPX战队AD LWX更是斩获多场MVP,中单硬币哥也上演过丝血瞬回的抢眼镜头,有望于TES来一场酣畅淋漓的大战。

德杯八强赛前瞻 小凤凰与TES两虎相争 黑马VG挑战SN

反观TES这边,也毫不示弱,首发阵容名单来看,全员主力出征加上补强的选手和教练,例如新加盟TES战队的战马教练或者新加盟的辅助Zhou,这是要拿冠军的节奏?也是由于TES直接晋级了八强赛,所以目前TES的队员状态究竟如何,TES新阵容能发挥什么奇效期,都有待观察。

德杯八强赛前瞻 小凤凰与TES两虎相争 黑马VG挑战SN

紧接着24日18:00,我们将迎来两匹黑马之间的较量,VG这边派出了一众主力选手,也是剑指本次德杯的冠军。值得一提,全新的VG阵容在B组的发挥是最抢眼的,未尝一败,以全胜的姿态成功出线。而八强淘汰比赛当天VG要从哪路带起节奏?FOFO和iboy能否带领VG继续高歌向前呢?值得期待。

德杯八强赛前瞻 小凤凰与TES两虎相争 黑马VG挑战SN

最后SN这边的德杯首发名单来看,依旧是豪华无比,在今年冬季转会SN丢失了亚军辅助蛇蛇,但其他位置队员整体变动不大。此外就是冬季转会SN的教练叉烧离去,本次德杯的教练是Dian,其也是叉烧领队时的BP教练,也算是老朋友了。S赛黑马pk德杯黑马,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注