常言道,独乐乐不如众乐乐,没有朋友又怎么能享受到玩游戏的快乐呢?近日,掀起国民指尖国战热潮的手游大作《新征途口袋版》开启了“千人MOBA”全新资料片,二代玄兽、宝石重生、成就系统等一大波新增游戏玩法震撼来袭!有了丰富好玩的内容,又怎能少了好友相伴?在新版本中,我们同步推出“好友邀请系统”,新老征途玩家邀请好友入驻都将获得丰厚好礼噢!

求加好友一起玩《新征途口袋版》邀请系统详解


好友零距离 无等级限制开启

在《新征途口袋版》新版本中每个角色创建以后都会随机获得一个激活码,当受邀好友入驻游戏,并且邀请人在系统界面内输入“被邀请好友的激活码”,就视为邀请成功。此外,当被邀请好友达到特定条件,比如受邀好友达到N级、完成养成目标或者战力提升等等,邀请者都可以获得多重叠加奖励!在这一路上,你更可以陪伴好友从什么都不懂的小白,走上高级玩家的行列,在各种趣味玩法下一起成长,在遭遇危机时对抗共同的敌人。

求加好友一起玩《新征途口袋版》邀请系统详解


好友交互趣味多 奖励更丰厚

当你遭遇强敌,是否总觉得追杀亦或是报仇都有些无力;当你为战宠挑选伴侣,是否也期待一桩相熟的“娃娃亲”;当你进入某个大家族,是否怀念起曾一同征战的好友?如今,第一国战手游《新征途口袋版》新增“好友邀请”系统,成功邀请好友既有机会获得唯一限量版二代玄兽“小浣熊”一只!同时,游戏推出大量需要队友间亲密合作并充满趣味性的任务活动,强化游戏中的交互环境。邀请好友,让亲密的朋友常伴左右,这场旅途将不再孤单!

求加好友一起玩《新征途口袋版》邀请系统详解

激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注