植物大战僵尸全明星苹果版已于2014年10月9日(周四)凌晨1:00-4:00对APP Store版全服进行停机维护。而且新增了几种游戏玩法,经典再续,策略升级哟!想看看更新了哪些内容下面一起看看吧。

更新奖励:10级和以上玩家,且在明天有登陆,每人200钻石+2w金币。温馨提示:此次更新为强制更新,请下载/更新最新安装包进行游戏。

植物大战僵尸全明星IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-154167.html

植物大战僵尸全明星苹果版更新 新增三大活动

植物大战僵尸全明星1.0.33版本更新内容:

-新增活动:植物培养

-.新增活动:冒险王

-新增活动:橙卡奇遇

-战斗中添加万能能量豆和超级小推车功能

植物大战僵尸全明星苹果版更新 新增三大活动

-增加BOSS关卡重置功能

-传奇任务奖励改为樱桃炸弹

-首充礼包樱桃炸弹换成三叶草

-植物关卡和关底BOSS关卡新增额外条件,完成可获得奖励

-调整金盏花、阳光菇等活动的次数重置价格

-修复部分bug

植物大战僵尸全明星苹果版更新 新增三大活动

《植物大战僵尸:全明星》是植物大战僵尸系列最新正统续作。游戏在继承经典玩法的基础上,增加了8个场景世界,多达60多种植物和超过100种僵尸,本作独有的原始世界和原始系列僵尸也将首度亮相。另外游戏还融入了植物养成进化、植物PVP竞技、植物性格组合系统等诸多网游玩法,将为玩家带来前所未有的全新植物大战僵尸游戏体验!

更多热门游戏动态,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注