小时候考了100分总是恨不得街坊都知道,然而长大的我们总是习惯了“低调”。如果现在给你一个得瑟的机会,会不会心动呢?那就下载《天空骑士》吧,用游戏成绩在好友面前好好炫耀一番。而且,随着游戏开放“超越好友”系统,炫耀成绩这件事,即使不是面对面也能做到。

天空骑士新闻截图1

  【超越好友 金币满天飞】
  《天空骑士》今天开启了“超越好友”系统,十分有趣。当你的成绩即将超越好友的时候,就会出现“还需要飞多少米就能超越”的提示。此时,还能看到好友的各种嘲讽。无视他们,勇往直前,一飞冲天吧!因为一旦成功超越某位好友的成绩,就会出现数量庞大的金币奖励。如果你的成绩足够彪悍,那么好友看着你的成绩也只能望洋兴叹了。

天空骑士新闻截图2

天空骑士新闻截图3

  【贴心攻略 高分并不难】
  既然优异的成绩才是炫耀的成本,那么就在这里和大家分享一些攻略。首先要尽可能提升子弹的等级;其次在宠物的选择上,尽量使用火系的宠物。虽然火系宠物的攻击频率不高,但傲人的攻击力足以弥补。最后还有一点就是,在飞行的时候尽可能紧贴最左边或最右边。这样可以把火力集中,后期冲击成绩榜的时候很实用。
  如果你取得了超牛的成绩,除了和好友炫耀一番,也可以发到《天空骑士》的官方微博、微信来啊。我们在这里期待你的加入。

天空骑士新闻截图4

天空骑士新闻截图5

  【温馨小贴士】
  安卓手机用户可以进入“91手机助手”、“360手机助手” 、“安卓市场手机助手”“安智手机助手”、“掌上应用汇”、“木蚂蚁手机助手”、“MM商场”、“UC九游平台”、“联想乐商店”、“豌豆荚手机助手”、“百度助手”搜索 “天空骑士”下载安装。
  IOS手机用户可以进入app store搜索 “天空骑士”下载安装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注