刀塔传奇预言之池钛合金机甲难度8阵容

刀塔传奇预言之池钛合金机甲难度8阵容

刀塔传奇预言之池钛合金机甲难度8阵容

时间:2015-05-05 14:50:04  来源:  作者:

刀塔传奇预言之池钛合金机甲怎么过,阵容如何搭配?钛合金机甲难度8是新开的难度副本,下面就给大家分享一篇预言之池钛合金机甲难度8的通关攻略,一起来看看吧。

刀塔传奇预言之池—钛合金机甲 [难度8] 攻略

刀塔传奇预言之池—钛合金机甲攻略

这个boss是免疫普通攻击的,主要是靠持续伤害技能来打的,和靠控制技能来限制他的小技能和大招。

阵容推荐:

蓝胖 恶魔巫师 术士 沉默 亚龙
蓝胖 恶魔巫师 术士 沉默 亚龙

蓝胖:用蓝胖的大招来打断boss的大招,燃烧瓶也有持续伤害,觉醒技能也能让蓝胖多控制boss,加速提升队伍输出。

恶魔巫师:多控限制boss输出,大招不用放没伤害。

术士:地狱火可以在前面扛,顺便可以击晕一下boss,而且地狱火也是有持续伤害光环的,自己的暗言术也是有持续伤害的。

沉默:沉默打不出输出,主要是限制boss,抽蓝和沉默,留个大招已被不时之需。

亚龙:主要输出,亚龙再改版后持续伤害提升了很多。

刀塔传奇预言之池—钛合金机甲难度8打法分析:

第一下boss的大没被沉默就退,第二次boss的导弹打蓝胖没被变鸭子就退,然后就好过了 除非你沉默恶魔巫师技能一直miss。这样队伍就比较不会掉血,术士的暗言术就会全丢在boss身上,输出也就够了。

>>>>> 刀塔传奇预言之池雷电之神难度8攻略

>>>>> 刀塔传奇预言之池北境巨龙难度8攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注