我叫MT外传组合系统全介绍 解锁缘分加强战斗力

我叫MT外传组合系统全介绍 解锁缘分加强战斗力

作为卡牌游戏我叫MT外传的组合系统其实就是其他同类游戏的缘分系统!不同的卡牌同时上阵,不同的是MT外传中加了一个好感度的要求!具体来看看MT外传的组合系统吧!

我们来看看“组合”系统,组合系统是根据上阵的角色与角色的关系,以及角色的好感度等级来解锁,好感度在游戏内置的新手教程里面会教大家我这里不再赘述,角色与角色之间的关系,大体上应该理解为动漫剧情里的关系,当然游戏策划也有一些组合是比较无脑无法理解的,比如三颤这个角色,明明是呆贼的好机油,却和呆贼没有组合,这点值得修改。

我叫MT外传组合系统

组合系统上,只要玩家派上阵的角色与角色之间有组合,并且好感等级达到,就会解锁,角色会获得该组合的属性加成。如上图,哀木涕与傻馒的“青梅竹马”组合属性就是符合条件解锁的属性,那么傻馒和哀木涕都会获得额外的24%的生命值加成。如果好感度有一方没达到,那么没达到的一方是无法获得组合属性加成的,而达到的一方仍然可以获得组合属性加成。

游戏的挑战模式和深渊之门的存在,让游戏的角色组合多了很多乐趣,那些双方额定1血的战斗,装备等级就就不太好使了,你装备好,等级高,未必能打过,合理的组合才是关键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注