娘化三国手游《千姬斩》 近期将开启测试

娘化三国手游《千姬斩》 近期将开启测试

凤凰娱乐游戏一款娘化三国题材手游《千姬斩》首曝,经典的三国卡牌RPG加上当下大热的SLG手游玩法,惊艳美姬华丽登场,相信会给大家呈现一个不一样的乱世三国。该游戏近期将开启测试。

千姬斩

娘化三国众英雄 乱花渐欲迷人眼

《千姬斩》以古典名著三国演义为题材,并且将三国中所有出现的武将美少女化,让玩家自由的收集这些美女武将来打造自己最强的军队。游戏画风精致华丽,各种二次元的美人在屏幕中呼之欲出。无论是身娇体软易推倒的小萝莉,还是啤酒泡澡吃嫩草的御姐,只要你想的到,就能在这里找的到。

千姬斩

而这些妹纸光有颜值没有声音怎么行,在游戏过程中,你可以听到武将妹子们各种软糯娇媚萌萌哒酥到不行的声音,绝对让玩家有全方位的享受,可以说是福利满满、诚意满满了!

经典卡牌养成+SLG玩法结合

在游戏玩法方面,玩家们可以通过点将台召唤武将,藉此强化自己的阵容,也可以通过武将进化升星与装备升级等方式提升战力,随着对武将的不断培养,更是能解锁她们更多的技能。再辅以阵法的搭配,让大家的阵容变化多端组合多样,无论是竞技还是推图,都能随心所欲的搭配。

SLG策略玩法的加入更是丰富了游戏的内容,城主府的建造升级、城防的布置、各种资源土地的开发,以及群雄逐鹿大地图里的开疆拓土,让玩家不仅仅局限于传统的卡牌收集,所谓“一游多玩”,正是《千姬斩》带给大家的惊喜与改变。

千姬斩

手游《千姬斩》将于近期开启测试,更多真实的体验,更多完美的互动,一个属于你的真实的美人世界等你体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注