外国破解小组称破解星际争霸2只差一段代码

外国破解小组称破解星际争霸2只差一段代码

正当大家如火如荼的在 Battle.net 2.0 上进行《星际争霸2》(StarCraft II : Wings of Liberty)Beta 测试时,外国某个破解小组相中了《星际争霸2》,试图让这款游戏透过一些技术上的剥离,让 Battle.net 及游戏都脱离官方的伺服器端,并成为不必连线通过验证的私人伺服器。

这项行为严重违反了「STARCRAFT® 二代BETA测试协议」中的第六点:

6. Beta测试者之责任

A. 受到以下授权之限制,您不得复制、影印、重制、翻译、还原工程、自游戏中取得原始码、修改、拆解、重编取得原始码、创造基于本游戏衍生的产品,或移除本游戏任何所有权声明或标记。若未遵守本第六点之约束或限制,将导致立即且自动终止本授权,且将使您负担可能的民事或/与刑事责任。

以及 6-B 第三条,及第四与第五的规定:

(iii) 为本游戏主办、提供或开发提供竞赛服务或撷取、模拟或重新导向暴雪娱乐所使用之任何传输协定,包括但不限于经由彷真协定、隧道技术、封包撷取、修改或增加本游戏内容、使用现有或任何未来开发之应用程式或其他技术,包括但不限于未授权在网际网路上之网路使用、利用商业或非商业游戏网路之网路使用,或成为内容网路之一部分;

(iv) 促使、创造或维持任何未经授权之本游戏连线,包括但不限于任何模彷或意图模彷本游戏之未被授权伺服器。所有对于本游戏之连线仅能以暴雪娱乐同意之方法或手段为之。除非系明确由暴雪娱乐对Beta测试者所提供外,您不得与本游戏连线或创造使您或他人可以连线之工具;或

(v) 在未获得暴雪娱乐事前书面同意之情形下创造、重制、散布、展示或用其他方式提供描述本游戏之萤幕撷图或任何元素。

仅管该小组宣称只差最后一段代码就可以破解整个《星际争霸2》含 Battle.net 并使之剥离独立,但是这项严重违反规定的行为,会使违规者吃上官司。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注