仙剑ol手游战力提升-碧蓝航线什么舰娘好 碧蓝航线舰娘排行榜

仙剑ol手游战力提升-碧蓝航线什么舰娘好 碧蓝航线舰娘排行榜

碧蓝航线手游中,仙剑ol手游战力提升 每个人都有自己喜欢的舰娘,在游戏中我们应该怎么选择舰娘才能最大程度提升自己的战斗力?来看看一游网小编rayx带来的碧蓝航线什么舰娘好 碧蓝航线舰娘排行榜。仙剑ol手游战力提升

首先从属性上来说,同类别的船金皮>紫皮>蓝皮。但仅仅是属性高,技能方面各有特色。看船强弱其实主要都是看输出面,毕竟进攻就是防御,优先打死对面比啥都强,少数回复防御类船根据需要练,你也没得选。船输出高低需要考虑的几个点。

1:武器效率,虽然大部分同类船都雷同,但还是有不一样的。每次突破加的属性,有些船突破+鱼雷效率,有的是主炮效率,有的是全武器效率,这就会导致满破后属性各不同 ,根据船只技能搭配来看,比如火炮技能的船突破+鱼雷效率就迷之尴尬。

2:弹幕强度,不同的船专属弹幕都是不一样的,有些弹幕非常强,有些就很感人了,这个在突破界面可以预览,总体来说弹幕集中成线或点的比较强,弹幕发散的较弱。这里还要考虑一下弹幕的触发频率。

3:技能强度,这游戏技能种类很多,比如每隔XX秒XX概率如何如何,这种技能很不稳定,一旦不触发就是个2轮时间的白板,但触发了又很强,演习上下限差别很大。还有一类是炮击概率触发,这种通常比较稳定,直接+输出2倍炮弹或伤害的,可靠性强。其他诸如空袭后+属性的都是稳定增益,根据需要选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注