陈昊芝武春雷确认将在WMGC上发表演讲

陈昊芝武春雷确认将在WMGC上发表演讲

2015世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)将于7月30日至8月1日在上海浦东嘉里大酒店及新国际博览中心隆重举办。WMGC是由MGEA联盟主办的移动游戏产业综合功能平台。

近日,从主办方传出消息,触控科技CEO陈昊芝和掌上明珠CEO武春雷已经正式确认接受邀请将出席WMGC并发表演讲。

陈昊芝,触控科技CEO

陈昊芝,触控科技CEO,负责公司的收入、目标实现和发展。他将13年互联网公司创业、运营和管理经验贡献给公司。对互联网和商业发展的热爱引领他走上了一条连续创业之路,并在10家创业企 业中深深刻下了自己的印记。在他成就斐然的创业历程中,最为知名的企业要数卓越(www.joyo.com,即卓越亚马逊的前身 www.Amazon.cn)、IT168( www.it168.com)、爱卡( www.xcar.com.cn)、盛世收藏 ( www.sssc.cn)和译言网 ( www.yeeyan.org)。在陈昊芝的悉心培育之下,上述网站均成长为各领域中领先的商业平台。丰富的管理经验、精准的个人判断力和一连串的成功创业都让“陈昊芝”三个字成为互联网 业界及开发者圈里响亮的名字,更受到其他商业及行业领袖的尊重。据称,陈昊芝将会全身心投入北京触控爱普科技有限公司的创建工作,并将用自己的领导能力、专业经验以及广泛的行业合作资源带领公司走向成功。

武春雷,明珠游戏CEO

武春雷先生现任北京掌上飞讯科技有限公司CEO兼创始人。1992年毕业于南开大学。曾先后在太阳计算机系统有限公司(Sun)、友邦软件(AIA Everlasting)等知名公司从事技术方面的管理工作。2003年,在中国手机网游市场还不是很成熟的情况下,利用技术优势与领导才能,携手业内一批专业人才一起创办了国内最早的移动互联网软件公司明珠游戏。在成立短短几年间带领团队克服了多项技术难题,勇于创新,先后制作完成《明珠三国》、《明珠轩辕》、《杀神》、《圣域之战》等多款被同行视为标杆的手机游戏,使掌上飞讯成为了业内十分有影响力的大型手机网络游戏厂商,也在大量外国游戏产品占据的市场内为宣扬国产手机游戏开辟了道路。

世界移动游戏大会及展览会

世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇。大会汇集全球移动游戏领域顶级精英,深入透析移动游戏发展规律,广泛探讨移动游戏前沿话题,专业交流移动游戏研发与应用,权威发布移动游戏产业走势,倾力扶持移动游戏民族品牌,有力推动移动游戏创新,全面促进中国移动游戏产业健康、有序发展。大会专注于全球移动游戏的企业品牌展示、进出口交易、版权合作、新产品推广、技术联盟及联合研发、大平台联合运营与应用、投融资推介与合作、在线邀约商务洽谈等综合商务服务功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注