神级射击游戏《地铁》续作正在开发 总监亲证

神级射击游戏《地铁》续作正在开发 总监亲证

4A Games正在开发的VR游戏《北极1号 Arktika.1》支持Oculus Touch手柄,但这并不是这间富有才华的工作室手头的唯一工作。

在4A Games网站上发布的公开信中,创意总监Andriy“Prof”Prokhorov称:

“很明显,许多玩家都很喜欢《北极1号》的画面,我们会在下文中进一步讨论——但我们也发现了你们中的一些人……可能有点失望,”

“如果你更喜欢传统的PC/主机,也许你希望我们可以宣布……别的东西!所以让我再说一遍——《北极1号》是目前正在开发的两个项目之一。”

这几乎就像是确认了《地铁》系列续作箭在弦上。

Prokhorov说,4A游戏在马耳他工作室有个比乌克兰大本营还要大的团队,所以《北极1号》“没有拖另一个项目的后腿”——只不过是“还没准备好谈论这个项目”而已。

所以大家不用对《北极1号》抱有敌意,真家伙还没曝光呢。

神级射击游戏《地铁》续作正在开发 总监亲证

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注