青岛4台直播-《最终幻想15》女主遭替换 官方:不需要弱者

青岛4台直播-《最终幻想15》女主遭替换 官方:不需要弱者

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《最终幻想15》女主遭替换 官方:不需要弱者

[乐游网导读]Square Enix在今年的科隆游戏展上放出了《最终幻想15》的最新演示和预告,青岛4台直播 玩家们惊讶的发现女主角斯特拉不见了,这是怎么一回事呢?

Square Enix在今年的科隆游戏展上放出了《最终幻想15》的最新演示和预告,玩家们惊讶的发现女主角斯特拉不见了,这是怎么一回事呢?

卢娜

《最终幻想15》总监田畑端回应表示,这部游戏的主题是公路旅行,朋友间一起旅行,同样还有Noctis和他爸爸之间的羁绊,当然也会有一些儿女情长的元素。青岛4台直播

不过,考虑到游戏整体的故事背景,制作团队并不希望女主角只是一个柔弱的小女生,而是一个信念坚定,能够积极处理问题的女性。

所以,“斯特拉”最终被“卢娜”所代替了。

斯特拉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注