激流快艇2邀你挑战世界杯 至高荣耀

激流快艇2邀你挑战世界杯 至高荣耀

激流快艇2邀你挑战世界杯,至高荣耀。2014年超人气之作,横扫欧美各大榜单,3D次世代水上竞速手游《激流快艇2》,在热情似火的夏日,助力足球世界杯揭开了水上巅峰竞速的“世界杯”赛,此刻,全球激流用户早已整装待发共襄盛举,为速度之极巅的至高荣耀,进发吧!

在《激流快艇2》中,我们为用户提供了区域、专业、踏浪、银河、世界等数十种精彩模式杯赛,而无论处于哪个阶段的用户都能找到属于自己的激流舞台,让你在本次世界杯盛举中尽情释放激情!

激流快艇2邀你挑战世界杯

精彩纷呈的世界杯火热非凡,置身于奔流不息的紧张赛事中,尽情利用每一个华丽特技,各种令人眼花缭乱的舰艇,或酷炫、或艳丽、或者霸气!绚丽迷人的变装元素,更是自我色彩的魅力独特展现,让趣味丰富的造型色彩DIY系统,成为耀眼巨星。

三千流江河倒转,似流光飞逝,重重叠嶂,迸发着惊心动魄的浪涛不息。疾驰赛场上的你燃烧着熊熊斗志,代表至高荣誉的冠军王座就在眼前,左急转、腾空、倒转、急冲,冲,冲……!各种精彩绝伦齐齐上演,扣动人心,眼花缭乱的刺激赛场让你欲罢不能。

全球竞速用户的巅峰盛宴正在火爆进行中,极致的震撼特技,更加火爆精彩、更加壮观激烈,让玩家在每一刻都能享受全球最刺激的竞速赛事。来吧,尽情体验这《激流快艇2》的欢乐吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注