打到停不下来 《我守护的世界》1V1竞技场玩法_0

打到停不下来 《我守护的世界》1V1竞技场玩法_0

勇士们苦苦等待的《我守护的世界》马上就要觉醒首发了,作为一款无限流横版格斗手游,社交是该作的精髓所在,竞技场更是很多玩家一决高下的地方。如今,随着《我守护的世界》觉醒首发的到来,更多的竞技场内容也随之曝光。下面就给大家说下1V1竞技场玩法。

竞技场规则:

1、通过挑战其他玩家来获得更高排名;

2、每次战斗胜利都能获得勋章,失败则奖励减半;

3、每日服务器数据重置时重置挑战次数,并根据排名发放勋章奖励,排名越高奖励越多;

4、勋章可在竞技商店兑换稀有道具;

5、每日5次免费挑战次数,VIP可购买更多的次数,购买次数越多钻石消耗随之增加。

在通关简单剧情副本3-4后,将解锁竞技场。勇士们在主界面的右下角选择“竞技”——“竞技场”,将可以进入竞技场。在竞技场界面,可以查看当前可以挑战的对手和自己的战斗力。根据自己的战斗力,选择想要挑战的对手头像,通过点击头像可以查看该对手的技能卡搭配、战力属性和等级等。

当然,当竞技场主界面的角色都不是自己想要挑战的对手时,可以选择“换一批”,更新挑战对手。

战斗胜利之后,将可以获得勋章,用于竞技商店中购买物资材料。在竞技场的左下角还可以选择性的查看竞技场前50的排名、每场1V1竞技战报等,获得排名之后还可以领取排名奖励。

《我守护的世界》简介:

无限流横版格斗手游《我守护的世界》火力全开!独创的技能卡搭配系统,告别无脑枯燥技能对轰;畅爽的割草式PVE,无限浮空连击,随时随地暴爽fight!;超强的社交系统,让你组团跨服pk,激战淋漓,是兄弟一起上!上百种时装造型,让你随意选择,你喜欢的样子我都有!还等什么?横版格斗爱好者,速来!!!

我守护的世界

我守护的世界

v1.1.0角色扮演

2018-11-17302.13MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注