加入《一起闯闯三国》 吃茶叶蛋不是梦

加入《一起闯闯三国》 吃茶叶蛋不是梦

现实中吃不起茶叶蛋没有关系,在一起闯三国中玩家可以成为一方霸主,在游戏中攻城略地,雄霸一方,茶叶蛋将不再是问题。想要成为高富帅,赶紧进入三国世界吧!

一起闯三国

为了茶叶蛋,我们需要知彼,更知己。不同于一般的手游,《一起闯三国》更加推崇策略和战术,考验的不但有玩家的战斗实力还有处理内政的能力。其中,玩家要注意几点:

第一,兵马未动粮草先行。《一起闯三国》中资源是保障主公稳步发展的关键因素,分为体力、讨伐令、元宝、银子、气5种类型。其中体力、讨伐令和气可以随着时间的增加而慢慢恢复,元宝和银子则需要通过闯关、掠夺、内政、签到等方式获得了。合理的使用资源是能否快速升级和胜人一筹的关键。

第二,攻城掠夺。《一起闯三国》中的城池领地数量非常重要,不但关系到免费武将的获取,还关系到掠夺时候的属性加成。玩家可以点击“设置陷阱”,来全面提升城池的防御力,降低被攻击的几率。

第三,荣誉兑换。《一起闯三国》中荣誉可以兑换“军事”和“内政”,全面提高自己的能力,获得资源加成、兵种加强、和武将提升等。其中前期优先升级军事,强大的军事能力能够更快的掠夺资源,更好的发展自己。

第四,阵型兵种。在《一起闯三国》中排兵布阵是制胜之道,不同的兵种都各有自己的属性特点,玩家只有合理分配和运用好士兵才能在战场上旗开得胜!比如防高血厚的步兵将领站前排,攻高防低的策士、弓兵站后排等等。

第五,优质武将。刘皇叔说:得天下必以人为本。《一起闯三国》拥有强大的武将系统, 数百名武将让整个游戏过程变得丰富有趣。只有合理选择适合自己的武将才能为你更快的征讨天下!

一起闯三国

《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起去获得我们的茶叶蛋吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注