静如处子快如流星 新款跑酷游戏上线IOS

静如处子快如流星 新款跑酷游戏上线IOS

说到跑酷类游戏,可能有百分之八十的人首先想到的就是《神庙逃亡》。对于我们来说,神庙逃亡在是一款游戏的同时,更多的是包含了我们许许多多的回忆。

而近日,开发商HYPETRAIN DIGITAL LTD推出的一款动作跑酷游戏《快如流星》终于上架了IOS平台。

快如流星是一款非常容易上手但却很难完全掌握的动作游戏。它符合所有跑酷游戏的特点:快!让你根本掌握不住那冲击波一样的速度。

这款作品是通过滑,碾压,猛冲,传送来通过关卡,并不单纯地像部分跑酷游戏那样跑就行了,《快如流星》还需要你破除各种各样的障碍。

同时,游戏之中一共有54道关卡,每一个关卡都会给你提供新的道具去挑战新的困难,而你永远不知道下一个出现的新道具是什么!

在游戏中玩家将控制我们的主角在一个个风格各异的场景当中进行一段紧张刺激的冒险之旅,我们的主角手持单枪在进入场景之后可以进行非常高速的移动,通过这样的行动方式他可以冲破一切障碍,不过也要小心那些场景中的危险机关,如果不小心碰到它们很可能就会game over。

除此之外,游戏之中还有隐藏着各种各样的收集品,用来逼死强迫症玩家,真正称得上易上手,难精通。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注