故梦重游 《赤壁风云》三国烟云录

故梦重游 《赤壁风云》三国烟云录

  黄巾起义乱世起,赤壁一战定天下。新派单操三国策略手游《赤壁风云》以黄巾起义为起点,全方位还原三国时代的乱世风云。

  《赤壁风云》以PVE模式对当年的历史情形进行分段重现,主线副本与游戏剧情同步,在进入每一个主线副本之前,都会有人物角色对三国历史进行回顾,每次成功通关都可对三国剧情进行推进,玩家可重温自黄巾之祸开始的三国乱世风云。皇甫嵩、太史慈、吴国太等对三国有着一定程度影响的人物,都在《赤壁风云》中粉墨登场,带领玩家身临其境梦回三国乱世,亲历当年的血色烟云。

  

图01.jpg

 

  而精英副本是主线副本的升级版,将每个阶段中主线剧情的高度提炼,每通关一章的主线剧情即可开启相对应的精英副本。主线副本和精英副本的主要产出为装备、法宝和相应的锻造材料。此外,游戏还根据三国历史特色,开放多个活动副本,玩家可在活动副本中选择不同的挑战难度,不同的关卡有不同的开放要求和难度设定,极具策略和挑战性。特色鲜明的活动副本产出各种游戏道具,比如升级建筑所必须的建材、银币,用于神兵合成的装备碎片等。

  

图02.jpg

 

  三国历史之恢宏磅礴,三国战役之精彩绝伦,三国才子之谋定天下,三国美人之倾国倾城,最终成就这几千年*的三国乱世,赤壁风云!《赤壁风云》即将上线,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注