玩家强烈抵制 《英雄连2》在俄国停售_0

玩家强烈抵制 《英雄连2》在俄国停售_0

作为世嘉今年表现非凡的一款即时战略游戏,早先《英雄连2》就因为有“黑化”苏联的嫌疑而遭受俄罗斯玩家的抵制,受此影响,《英雄连2》在俄国停售。

 

牛游戏网

 

近日17,000名俄罗斯人向世嘉与 Relic工作室表示抗议,声称其制作发行的游戏《英雄连2》并没有公平的看待二次大战中的苏联军队,在游戏中出现了很多不符合历史真相的细节,比如苏联让没有装备武器的士兵向敌人发起自杀式攻击。

在强烈的抗议之下,《英雄连2》被迫从零售商1C-SoftKlab处下架,而育碧在Videogamer.com网站上也承认此次事件事态严重,将会慎重处理。

很明显, Relic制作的《英雄连2》因为带有强烈的意识形态因素而让俄罗斯玩家很反感!对于俄罗斯人们来说,二次大战东线战争中,苏联所取得了辉煌战绩与付出的牺牲是必须被尊重的。英雄连2》歪曲苏联历史的行为,严重的伤害了俄罗斯人民的民族自尊心!

在世嘉最近的财年报告中,《英雄连2》为公司贡献巨大。在发售的几天内,《英雄连2》就取得了38万的销量,这个数据还在不断的增长中。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注