女王杨幂指导《新征途》手游夏日清凉套装大赏

女王杨幂指导《新征途》手游夏日清凉套装大赏

六月降至,流火将袭。

  小伙伴们在抱怨酷热难耐的同时,也尽情享受着唯有夏日才能带来的“养眼福利”。黑丝、长裤,统统不要!妹纸们早已迫不及待的换上迷你短裙俏皮又可爱;夹克、衬衫,一律走开!帅哥们也翻出最爱的轻薄劲装决心一展惊世好身材。

  女王杨幂指导《新征途》手游夏日清凉套装大赏

  这个初夏,作为第一国战手游《新征途手游》当家代言、拥有“时尚女王”之称的女星杨幂也亲自操刀,为征途玩家送来惊喜福利——多套夏日清凉套装!行走于时尚前沿的女神、酷爱PK的粗暴少女,这个风格多变的另类女生,究竟能带来怎样的惊艳Fashion秀,让我们拭目以待吧!

  【飘逸灵动  国风套装惹人爱】

  强交互国战手游《新征途手游》公测前夕,代言人杨幂曾曝光过一组多种造型的古装定妆照。期间,大幂幂一人饰演三角,并用精湛的演技将冷艳的女王、腹黑的刀客、娇媚的少女演绎的淋漓尽致。不少玩家看完该组照片后纷纷表示,大幂幂古装扮相实在美的不敢直视,而杨幂所穿的多套红色套装也竞相遭粉丝玩家追捧,更在游戏中引发了一场红衣比拼大战。

  在《新征途手游》中,战士和弓手的女性角色初始服装均为红黄相间的绝美霓裳。轻薄透纱和光滑丝绸材质的拼接、裁剪得体的裙摆和飘逸随意的披帛,与夏日唯美浪漫的气息相得益彰,难怪妹纸们对其爱不释手,勇士们也把它当做讨得妹纸欢心的绝佳礼物!

  【时尚前卫  潮男靓妹Fashion秀】

  爱传统也要爱时尚!夏日里,如果您身着一套Fashion又前卫、休闲又合身的利落套装,无论是傲娇的行走于任务途中或是驰骋在激情的国战沙场,都必将会成为众人艳羡的对象。酷酷的帅气西装加身,自然少不了穿着黑色小黑裙的性感美眉在侧;纯美清爽的白丝妹子周围,也一定少不了身着极简白色休闲劲装的帅气小伙儿!鲜肉靓妹,夏日激情,现在就来《新征途手游》,来一场时尚的热情派对吧!

  女王杨幂指导《新征途》手游夏日清凉套装大赏  女王杨幂指导《新征途》手游夏日清凉套装大赏

  让大幂幂都欲罢不能的国战手游《新征途手游》,惊艳你的岂止只有漂亮霸气的套装?下载游戏加入公测大军,更多惊喜等您发现!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注