机器学习加持:谷歌向Android用户推送新版相册编辑器

机器学习加持:谷歌向Android用户推送新版相册编辑器

外媒报道称,谷歌已开始向 Android 用户推送新版 Photos 相册应用,引入了机器学习加持的自动建议和改进后的编辑工具。更新之后,用户将迎来更精细的控件,以及在编辑菜单中看到新的“建议”标签。后者可为当前正在查看的照片提供编辑建议,并自动调节亮度、对比度和人像效果。

  

除了提供丰富的编辑选项,Google Photos 还将向用户展示一些基础效果(比如一键增强和调色),以便其进一步作出调整。

  

该公司也将继续扩展对特定图像类型的优化选项(人像 / 风景 / 落日等),Pixel 智能机用户将率先迎来这些方面的更新。

  

最后,谷歌为其通用编辑工具设计了新的界面,支持左右轻松滚动来调节亮度、对比度、饱和度、色温、白平衡、模糊等参数。至于 iOS 版本的更新日期,目前暂不得而知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注