转战新东家 旭旭宝宝斗鱼直播再续DNF情缘_0

转战新东家 旭旭宝宝斗鱼直播再续DNF情缘_0

DNF主播旭旭宝宝在斗鱼直播平台开启了新的“职业生涯”。凭借自己独特的直播风格,旭旭宝宝成为了很多DNF玩家心目当中“大神级别”的高玩。此前旭旭宝宝在龙珠主播,但是后来由于合同问题,导致网络传言不断。现在旭旭宝宝终于落户斗鱼直播,一切又都再次开始了。

旭旭宝宝通过自己的微博发布了加入斗鱼直播的消息。DNF旭旭宝宝斗鱼房间号是99999。且旭旭宝宝本人也是大手笔,开启了微博抽奖,送出6666红包。

同时就连DNF官方微博也是为旭旭宝宝打call,微博留言写:“我也来了!”且斗鱼直播平台也是发声。进入旭旭宝宝的斗鱼直播间,即使旭旭宝宝不在直播,弹幕也是刷的飞起,且旭旭宝宝7月16日晚间开启的直播,现在等级已经达到了73级。

同时斗鱼搜索第一个就是旭旭宝宝,可见其人气高的吓人。

其实在开启直播前,旭旭宝宝进行了一个短暂的直播测试,结果旭旭宝宝一测试立马吸引了无数粉丝 ,短短的十分钟时间里,直播间人气高达240万之高。斗鱼官方人员甚至表示直播间要暂时隐藏一下。

做为一位DNF主播,旭旭宝宝直播的时候经常出现亮点,比如此前旭旭宝宝在直播当中无意间透露了他在DNF当中的投资。心悦值显示是6718415。换算一下成人民币,则旭旭宝宝光在DNF当中点券的充值就达到了67万人民币之多,这个数字对于很多人来说都是天文数字。且有报道说旭旭宝宝在DNF当中总花费高达800万元。

旭旭宝宝在直播圈的人气一直不减,有自己的固定粉丝群。在斗鱼直播去年口碑有所下降的情况下,现在旭旭宝宝的加盟,无疑为斗鱼直播吸引了一大批新的粉丝。而旭旭宝宝签约斗鱼直播的费用肯定也是一笔大的巨额。

旭旭宝宝现在入驻斗鱼直播,粉丝们已经说要帮助旭旭宝宝登顶第一直播的位置。不过人怕出名,有网友就指出:“斗鱼一哥的位置并不好做。”

旭旭宝宝已经年近三十,也经历过很多的人生挫折,但是对于DNF而言,旭旭宝宝始终将其作为自己的事业。旭旭宝宝保持一颗少年心,不管时间的更迭,一直坚持在DNF上,并从未有失去对于DNF的热情。

DNF旭旭宝宝入驻斗鱼直播,而直接的获益者应该还是粉丝们,在新平台看旭旭宝宝的个性直播,把DNF的精彩再次延续和进行下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注