船,不只是一种单纯的水上运输工具,更是将世界完整地联系在一起的重要载体。而航行,则象征着我们飘摇的梦想。在日渐浮躁的社会中,忙碌之余打开游戏世界,看到的如若不是剑、枪械与魔法,而是一艘在水上悠悠行驶着船,你还是否会想起那些曾经支撑你坚定前行的梦与理想?来自杉果平台的《我的纸船》《世界船舶模拟》《海上战争》这三款航船游戏,虽着眼点不同,却从各异的角度诠释了关于驶向远方的梦想。

《我的纸船》——愈行愈远的童年之梦

点击下载:我的纸船

不知你小时候有没有这样的经历:将自己的梦想、愿望写在一张纸上,笨手笨脚又小心翼翼地折出一只纸船,然后跑到河边,与小伙伴们一起满怀期待地各自放下自己的“杰作”。儿时的纸船航行到远方仿佛就会梦想成真,而《我的纸船》或许可以让你在虚幻3引擎打造的水纹效果和场景模型的3D虚拟世界中,回味起这种童年质朴的欢乐。

航海游戏大推荐 三款航船游戏诠释航行梦想

《我的纸船》有着“收集”“射击”“拉力赛”三种不同的游戏模式。你需要控制和引导纸船通过各种水域。任务的高分通关能够解锁新的配件,使你自定义船造型和颜色。

航海游戏大推荐 三款航船游戏诠释航行梦想

航海游戏大推荐 三款航船游戏诠释航行梦想

《我的纸船》算不上吸睛的大作,但却是我们梦想与成长的一个缩影:真实的物理损伤系统,难免与石头或其他障碍的碰撞,就像是我们成长路上遭遇的坎坷。而身为纸船却由我们自己操纵,是不是又象征着我们那些不肯随波逐流的梦想呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注