【导读】《炉石传说:魔兽英雄传》传说卡组消耗德鲁伊推荐,炉石传说 卡组组成分析与职业对抗方法

首先是套牌思路:

顾名思义,消耗德,这套牌的卡组思路是:消耗。炉石传说 因为只带了一张自然之力一张咆哮,爆发点不一定会来的很巧,所以爆发不强。利用大量的优质仆从取得一卡换两卡或者一卡换一卡占场。场面优势的情况下,塞纳留斯可以起到一个小咆哮的作用,也就变相等于带了一张咆哮。场面劣势的情况,塞纳留斯召嘲讽,能够提高扭转场面的几率。对于工匠和钓鱼的削弱,作者本人非常开心,作者的钓鱼常年持盾卫士,工匠一向默认55,常常一变崩盘。作者预测,由于工匠的削弱,女王血蹄这样的仆从将会提升价值,同时科多兽的价值会相对减弱,所以放弃了科多,带了女王和血蹄。工匠由自然平衡代替。自然平衡是张神卡,内战可以平衡对面激活跳的仆从,也可以10费打出自然咆哮平衡过墙的连击。去掉了钓鱼,两张蓝龙两张知识古树不缺过牌。带了两张麦田,一个是预感科多的价值降低,一个为了能够与一些前期中前期职业对抗,不会有没有激活就想死的感觉。同时为了对抗前期职业加了一张爪击,而且有时可以打出自然咆哮爪击的连击提高斩杀线。这些Key卡连击都是附带效果,千万不要因为连击造成场面劣势。自然咆哮的大招也可以解场解怪来用,这套牌是不缺优质仆从的,足够可以消耗死对面。保证好消耗为主的作战思路,问题不会太大。

下面是对抗各职业思路:

猎人:套牌有很多3、4费仆从,不虚猎人,尽量用他们撞秘能,损失会极低,两张大地之环两张知识古树有充足奶量。对阵猎人一定要保证自己有一定场攻,给予猎人压力,他就不会无压力的无脑打脸。然后就是坐等斩杀线。

盗贼:由于麦田的入卡组,前期不会有太大劣势,尽量的不要让盗贼占场,中期靠着优质仆从取得卡差优势。消耗为主的思路会使后期乏力的贼越来越劣势。

内战:内战一定要算好斩杀线,保证自己血量在斩杀线外,不断的控场消耗。

术士:对大王术控制好对方血量,保证在斩杀线,然后靠黑骑士、沉默、自然平衡过墙斩杀。

战士:战士的弱点在于过牌极差,爆发不高。该卖脸的时候可以适当卖脸取得场面优势。由于战士没有沉默,血蹄和女王的作用极大。而且只要保证能够解掉对面的大哥。战士是没有能力与这套卡组对消耗的。

萨满:萨满是相对最难打的职业,一定要做的是能不给萨满一个就一个不留。小心自己单上的仆从被呱掉导致场面崩盘。

法爷:由于法爷的炎爆爆发削弱,打法爷是比较轻松的,靠着优质仆从不停交换,很容易消耗死法爷。

骑士:对于奶骑与大王术思路相近,把对方血量控制在斩杀线,然后过墙爆发即可。

牧师:对于牧师,这套牌是相当好打的,无限多的4攻仆从,小技巧是尽量能跳蓝龙就跳蓝龙,因为牧师不好解蓝龙,同时蓝龙给自己增加法强,可以更好的法术解怪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注