王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  王者荣耀S22赛季张良是一个控制能力非常强的英雄,王者荣耀S22赛季张良怎么出装呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于王者荣耀S22赛季张良出装攻略吧。

  王者荣耀S22赛季张良出装攻略

  疾步之靴+回响之杖+圣杯+痛苦面具+博学者之怒+贤者之书

  出装思路:

  1·疾步之靴

  提供移速,脱战之后提供双倍移速

  解析:这件鞋子就是为了增加高额的移速而存在的,能够让张良迅速的赶去支援队友。因为张良的清线能力非常强,所以张良清完线之后可以利用疾步之靴提供的高额移速快速的支援上下路。

  2.回响之杖

  提供法强、移速,被动如果使用技能命中敌人会触发小范围的AOE法术伤害。

  解析:这件装备在前期能够为张良提供高额的法强加成,移速的加强可以帮助张良更好的支援gank。被动能够让张良打出AOE的伤害效果,让张良的清线能力更强。

  3.圣杯

  提供法强、冷却减缩和回蓝效果,被动效果能够回复自身蓝量,如果蓝量已满则回复自身生命值。

  解析:张良因为需要频繁的使用技能的关系,所以需要出圣杯来维持自身的蓝量。没有蓝的张良是没有任何威胁的。

  4.痛苦面具

  提供法强、法穿、冷却减缩和最大生命值加成,被动效果会让技能伤害造成当前攻击目标8%的伤害。

  解析:这件装备的被动效果可以对敌人造成高额的法强伤害,尤其对于坦克英雄来说更加明显。而且这件装备的价格比较低,是性价比相对来说最好的装备之一。

  5.博学者之怒

  提供法强,被动增强当前法强35%的法强加成。

  解析:这件装备就是为了提升张良法术强度的装备,出了帽子之后的张良伤害能够变得更高。

  6.贤者之书

  提供法强,被动效果提升高额的生命值加成。

  解析:贤者之书提供的法强加成是所有装备中最高的,同时这件装备也能够为张良提供高额的生命值加成,提升了张良的生存能力。

  以上就是王者荣耀S22赛季张良出装攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注