王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,张良重做终于快要上线了。随着张良重做上线S10赛季也将开始,那在S10赛季中张良重做该怎么搭配铭文才能更好的上分?下面我们一起看看 王者荣耀S10张良重做怎么搭配铭文上线 S10张良重做最强铭文搭配推荐。

相关推荐:张良重做上线时间一览

  张良重做铭文推荐:

  红色五级铭文圣人*10,蓝色五级铭文轮回*10,绿色五级铭文献祭*10

  解析:张良是一名以法术攻击为主的法师英雄,其输出伤害组成也都由法术攻击组成,因此选择五级铭文圣人轮回献祭,可大幅度提高张良前期的技能伤害,对战能力也有了大规模的强化,使得张良对敌军的压制能力有了本质性的改善,有效的抑制了敌军英雄的崛起,建立前期优势十分容易。献祭还可为张良提供一定比例的冷却缩减,使得张良释放技能更加频繁,能对敌军造成更多的控制效果,大大提高了张良为团队做出的贡献,团战胜利概率大大提高,个人作用有了很大发挥。轮回还可使张良的技能伤害附带物理吸血能力,大大提高了张良的续航能力和生存能力,使得张良在兵线上不易受到敌军英雄的压制,进而为张良提供了一个较为良好的发育环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注