双龙出世,震荡三界!《大话西游》手游917周年庆已正式开启,一系列福利活动精彩来袭,惊喜一波接一波来临!为了迎接大话手游周年庆,三界一派喜乐气氛,龙族三转角色——沧浪君、莫解语将于9月19日正式上线,届时六大龙族角色将齐聚一堂,和大家一同展开全新的大话之旅!

  期待已久!龙族全新角色沧浪君、莫解语即将登场!

  新友将至,六龙齐聚!大话手游全新种族龙族在8月初正式上线以后,至今已有忘忧子、骊珠儿、龙渊客、木兰行四位角色降临,美型的角色外观、酷炫的龙族技能、霸气的逆鳞特性让玩家们获得了全新的游戏体验。在接触四位龙族角色之后,不少大话玩家也两位龙族三转角色——沧浪君和莫解语相当期待。如今,大家终于盼来了好消息:六位龙族主角终于即将齐聚一堂,沧浪君、莫解语即将于9月19日正式登场!

图1.png

  浮沉随波去,沧浪歌一声。龙族本无文字语言,沧浪君长久盘桓于蓬莱岛上,俯瞰沧海浮沉,顿悟天地万象,一声龙啸声后,胸膺豁然大开。沧浪君用身躯描绘万象,以啸与吟相和而成歌,从此龙族便有了文字和语言。龙族文化,至此之后,才得以流传。

图2.png

  不解人间事,笑语问何愁。莫解语出生在海底,从小懵懂无知,自由自在,却从不知自己是谁,来去所为何事。她的迷惘无法宣之于口,也找不到人来解答,于是她成了世间最好问的人,纷繁俗世,人生百态,一以问之。传说少有人能连答她三问,要是能对应过三问者便有大境界。人们都说她不解人事,这便是“莫解语”名字的由来。

  相信无论是气质沉稳胸容万壑的沧浪君,还是天真单纯好发问的莫解语,都有他们各自的魅力,喜爱这两位龙族角色的玩家们,记得第一时间前往游戏内体验哦!六龙即将聚首,更多惊喜将逐一登场,龙族与你携手同行,共同仗剑江湖书写新的回忆!

  另外,大话手游917周年庆已正式开启,系列活动陆续上线,全新玩法“龙族宝藏录”火热开启,海量奖励等待玩家前来解锁,购买高级龙族宝藏录录更能同时领取两档奖励,抽取限定时装、珍稀召唤兽、夜溪灵、祭剑魂手办等豪华大礼!更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛、官方大神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注