第五人格的演员玛莲娜是一个非常强力的求生者,她是可以与监管者身份互换的独特角色,那么这个技能的效果怎么样?小编整理了资料和大家分享下吧!

玛莲娜·琼斯

怎么样?你有什么感想呢,反正小编我说不出这个人物的感想,主要就觉得那叫一个美呀!

下面我给大家解析一下她的技能。

【身轻如燕】:常年的演出排练让她身体非常的灵活,窗板交互速度增加百分之十,而且翻窗和翻版特效距离减少十五米。

【纤纤玉手】:身处演艺圈的她几乎没有干过重活,对于机械方面一窍不通,所以破译密码速度减少百分之三十,又是一个机械盲…

【多愁善感】:心事重重,内心丰富的她难以承受很大的精神打击,所以在狂欢之椅上坚持的时间减少百分之三十,(是不是感觉很笨?狂欢之椅坚持时间减少百分之三十,压根没办法救?嘿嘿,人家不用你救!)

【出神入化】:这个技能官方语言理解比较难,我把意思翻译给大家,这个技能一局只可以使用一次,读条时间为三秒,读条的时候可以被屠夫一刀斩,读条之后可以变身为当局比赛监管者20秒,则该局监管者会变成玛莲娜,简单来说就是换了一下身份,然后可以攻击,但却不可以淘汰变身为玛莲娜的监管者,如果击中的话可以增加百分之三十的时间。(嘿嘿嘿,这个技能你怎么说?)

再来给大家讲一下玛莲娜的背景故事。

玛莲娜 琼斯,是英国皇家剧院的一名出色的演员,她的母亲是一名虔诚的基督教徒,可惜已经去世…她脖子上的项链是她母亲留给她唯一的记忆了,玛莲娜非常爱美,总是画着漂亮的妆,梳着精致的发型,平日里出门,她总会带着她那把黑色的遮阳伞,怕被晒伤皮肤…

有一次,在演出的时候,剧院里遭遇了恐怖袭击,场面失去额控制,所有人慌得不可开交,最后…人们发现她不见了…之后玛莲娜就出现在了这个庄园里面…

ps:有没有可能这个恐怖分子就是庄园主人呢

反正小编个人是非常期待这个人物的上线的,原因很简单,形象非常没,嘿嘿嘿,我就是这么一个肤浅的人…

以上就是由小编给大家带来第五人格演员玛莲娜的相关资讯,希望能帮到你们,更多更快更新精彩内容,请关注本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注