2.5D玄幻武侠巨制《英雄问天》终极封测火爆进行中!随着时间的推移,玩家们的等级越来越高了,低级的装备已经无法满足日渐强大的玩家们。都知道要想在《英雄问天》称雄称霸,牛逼的操作是毋庸置疑的,更重要的是有套够强大的装备。

什么样的装备够炫、够酷、够拉风呢?有人会说金色装备,因为他本身自带的属性为上品。有人说是自己强化的装备,即便本身属性了了,强化之后他的所有属性更上一层楼,镶嵌之后更能弥补不足。但是,广大玩家口中说的最多的还是套装,更爱的还是套装。

在《英雄问天》30级左右的时候任务奖励的一套装备,想必是让广大玩家过足了瘾。装备本身所带的基础属性、附加属性、再加上8件装备集齐之后的套装属性,另带一个套装的附加技能,在角色攻击的时候有几率触发技能对目标造成很大的伤害。更何况套装本身制作的就是非常的漂亮,光环效果加上翅膀,是如此的拉风,更是让游戏里的美眉们万分喜爱。

套装是提升战力值的好东西,《英雄问天》的玩家级别和修为提升的同时,套装也要跟着更上一级。套装怎么得,玩家通过各大副本有几率获得套装,或者参加门派任务获得门贡来购买本门套装,喜欢DIY的玩家在获得配方之后可以亲手制作。

隆重给大家推荐一下《英雄问天》强大的玄级套装。蜀山玄冰大乘套装、玄火大乘套装;花间玄影大乘套装、玄蛇大乘套装;五台玄魔大乘套装、玄壁大乘套装;苗疆玄毒大乘套装、玄玉大乘套装。尤其是这属于神奇罕见的套装属性凑齐后所激发的威力,不管男女,其王霸之气一展无余!

全套装备,为玩家修行之路,插上腾飞的翅膀。试问《英雄问天》里谁敢与你争锋?如果还没有套装的,快来凑齐一套吧。

《英雄问天》——2012最佳玄幻武侠网游巨制!

《英雄问天》公会QQ群:134148263 玩家QQ群:83211650

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注