黑手党3所有召唤车都有这个问题——启动不够快,唯独这台车,按住加速键1秒,30迈,上高架秒秒钟过120。下面就来为大家介绍下——萨姆森·杰作的入手方法。

萨姆森·杰作的入手方法:

1.jpg

拿下港口以后,在箭头这个位置依然可以无限拿车

永远有一台绿色的小“car”等你征服

我试过德里奥全部车款,包括可召唤的德里奥.茶花女,开起来以后确实也是飞机。但是所有召唤车都有这个问题——启动不够快。

唯独这台车,按住加速键1秒,30迈,上高架秒秒钟过120。

最主要的,敞篷车上车太方便了。

萨姆森公爵也不错,相对于德里奥车系——萨姆森最牛B的就是启动快,转弯稳,刹车需要距离也短。

小福利:

击杀法官的任务的BUG

解锁德里奥.茶花女的那个任务,杀……(那B叫什么名来着)….反正就是去一个车库杀人。你一进门,那B就开车跑,你想追上他实在是太难了(毕竟茶花女,真是快)。我试过堵门,没用,他任务一激活,你堵的车就消失。我用萨姆森.杰作追过,满街乱撞乱放枪,要么爆胎,要么警察玩命怼我。

最后,门口先贴了个C4,这B一出来我就引爆,直接搞定。刚才玩到击杀法官,1周目的时候是赶上BUG,警车跑了,这B被卡在路边不动了,我扔个手雷解决的。这回不如也来个C4呢??于是,转角路边贴C4,他一过来就引爆。任务轻松搞定,但是……..就上面这画面了……..

关于其他车的启动速度测试:

黄色——萨姆森·公爵,真是启动第四的车。

绿色——德里奥·短剑,飙起来毫无争议的第三名,启动略慢。

德里奥·卡普莱特——启动速度第二。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注