【人气网游携手人气动漫:僵尸主题大串联】

  一个是腾讯游戏旗下的人气射击网游,一个是腾讯动漫平台旗下的人气漫画、动画,当《逆战》遇上《尸兄》,究竟会产生怎样非同一般的故事?

  《逆战》与《尸兄》,虽然是不同领域内的热门作品,但却有着相同的“僵尸”主题,前者在倍受欢迎的“僵尸2.0”模式中,带来了前所未有的“僵尸”主题大型PVE闯关玩法“僵尸猎场”,以及激烈的僵尸PVP对抗模式“僵尸猎杀”,而后者则在中国本土动漫领域开创了一股“僵尸”风潮,漫画原作网络点击破亿,动画版也成为2013年度最受欢迎的本土原创作品之一,所衍生出的同人本、同人志不计其数。

  腾讯全模式射击平台网游《逆战》继不久前曝光了全新的“僵尸入侵巴黎”系列原画后,近日再度爆料:为迎接全新资料片的到来,将与腾讯动漫平台人气漫画/动画作品《尸兄》携手合作,并发布了一组主题为“白小飞血战尸骑士”的创意平面——《尸兄日记》。藉此,《逆战》新版资料片BOSS“尸骑士”的形象也首度公开!

  相近的“僵尸”基因,促成了《逆战》与《尸兄》的携手。而此次双方联合发布的创意平面《尸兄日记》,也将为游戏玩家和动漫粉丝带来一段崭新的故事——《尸兄》当中那个充满槽点的男主角白小飞,因一次意外,来到了僵尸肆虐的巴黎,并遭遇到了一心要灭绝和报复人类的神秘僵尸群落首领“尸骑士”,双方之间的一场血战将无可避免。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注