佛罗里达州警方抓获了一对母子“玩具大盗”嫌疑人,这对嫌疑人从27个州的玩具店中盗窃了价值200万美元的玩具。警方说,他们的目标是偷遍美国50个州的玩具店。

  这对母子为现年70岁的玛格丽特·博拉拉和46岁的迈克尔·博拉拉。他们两人的盗窃手法相当简单:在玩具店里将价格昂贵的玩具装入廉价玩具的包装内,然后结账走人。收银员往往不会发现包装内的玩具已被调包。

  这对母子在本月7日被捕,眼下已受到盗窃罪与销赃罪起诉。警方说,佛罗里达一家玩具反斗城连锁店雇员在清点存货时发现有些高级玩具丢失,还有一些被拆掉包装的廉价玩具遭丢弃在店内角落。警方调查发现博拉拉母子有嫌疑。二人的玩具反斗城积分卡显示,他们在27个州的139家玩具反斗城购物175次,总共支付6738美元。警方调查显示,他们总共偷走了价值200万美元的玩具。

  偷得这些玩具后,博拉拉母子在购物网站亿贝上销赃,赃款所得至少达到90万美元。这些钱中的很大一部分被用于在全美旅行。警方通过审讯得知,博拉拉母子盗窃的重要目的是支付旅行费用,他们的目标是偷遍全美50个州的玩具店。

  眼下这对母子已被收押,等待开庭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注