在炽热的阳光带领夏日悄悄来临之时,一股热血狂战的情怀如同一缕清风迎面扑来。精彩的5月,怎能被逐渐而来的热气止住热情!由上海天高网络科技发展有限公司投入巨资打造的3DMMORPG玄幻范儿网络游戏《永恒世纪》,在这挥洒激情的季节里,给广大热爱城战题材的朋友们带来一份夏热的清凉。其强大的3D引擎渲染极具特点的游戏世界,360°的空间感,无论是神秘的洞窟世界,还是天空漂浮的岛屿,以及丘陵、沼泽、沙滩等等场景,都将会给我们呈现出一个梦幻般的世界!

狂揽玄幻 属于《永恒世纪》的5月热情季

在气势磅礴的《永恒世纪》世界中,所有的场景都会打破传统的平面概念,并且空间设计丰富多彩,无论是丘陵、沼泽、沙滩、建筑,还是浮岛、洞窟等都是别出心裁。在这里您犹如身临其境般的来到如梦如幻的崭新世界,您的玄幻之旅将从这一刻开启!

狂揽玄幻 属于《永恒世纪》的5月热情季

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注