火影忍者手游远距离忍者应对技巧

时间:2017-10-11 16:32:16  来源:admin  作者:空白

火影忍者手游远距离忍者如何克制?游戏中总存在一些长手忍者,他们在远处就能对敌人进行攻略,这对于近战忍者是个很大的挑战。那么对于这类远距离攻击系忍者我们如何应对呢?下面就来看看远距离忍者的应对技巧。

远距离攻击忍者特点是,攻击距离远、范围广,并且技能伤害也比较高,缺点在于技能CD比较长,并且没有位移技能和自保能力。

近战忍者,起手快、爆发高、普攻节奏好,短板在于手短、消耗能力差

想要用近战忍者来打远距离忍者,首要技巧就是需要携带霸体的秘卷,近战忍者手短,想要打出伤害必须接近敌人,然而在没有保护情况下会被远程忍者的技能打断,并且各种放风筝消耗,然后有霸体之后可以无视对方技能快速接近敌人进行自己暴力输出。

第二个技巧是需要合理使用替身,每次替身的释放都是进攻的机会,不过鉴于替身有CD,所以我们要在自身爆发能力足够的情况下果断交替身并对敌方进行一次毁灭打击。

第三个技巧是,技能都会有前摇或者后摇,所以我们要抓住这个时机进行一次途径并爆发输出。

想要成功还有一个很重要的因素,那就是走位,近战忍者基本是靠一套爆发,打完一套伤害后我们就需要通过走位来熬过技能冷却的这个时间段。所以走位也是大家要多多练习的重要技巧。

以上就是火影忍者手游远程忍者克制方法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注