忍将回天神技,追寻火影羁绊。中国首款火影题材手游大作,忍将回天神技全新版本惊世逆袭,全新の忍术“回天”,全新の擂台阵容,更人性化の礼包界面,更便捷の充值系统,将会带给你耳目一新的游戏体验,让羁绊挑战更刺激、更爽快!

忍将全新回天神技 追寻火影羁绊1

《忍将》采用超人气动漫《火影》和《死神》为题材,真实再现漫画原著,自创多忍术系统,使每个角色拥有天赋技能同时拥有两个可更换的技能位!当死神、破面、虚降临属于在火影忍者的木叶村,强烈的灵压引起了整个木叶村的骚动,各级忍者纷纷出现,一场荡气回肠的死神、火影终极乱斗即将上演。想参与这场激情的大战吗?快来加入到《忍将》的游戏中来吧。

10月11日更新内容:

1、新增忍术“回天”(上级忍术,与"砂之铠甲"相同,属于绝对防御类忍术,蓝色防御buff技能)

2、擂台查看阵容,可查看技能、装备、羁绊的具体描述界面

3、VIP礼包弹出界面,可查看物品具体描述界面

4、主页VIP图标点击,可直接进入VIP充值界面

友情提示:10月12日之前进行本次更新,就可以在【情报】中领取此次更新奖励哦。另外此次为了给玩家提供更好的游戏体验,系统将采用游戏内自动更新,丝毫不会影响玩家们体验游戏的时间。更新完成后还将上线三大更新活动,想要在这场旷世大战中线拨头筹吗?各位小伙伴们赶紧收拾“包裹”进军新活动吧!

活动名称 散落的卷轴

活动时间 2013.10.11下午15点–2013.10.18晚上24点

活动内容 一伙大盗把盗来的忍术卷轴分成数份藏到了忍界的各个角落,现在去闯忍界就有机会碰到。(【神】八门遁甲(加灵);【上】回天(加防);【上】雷吼炮;【上】水龙弹术)

活动名称 招财喵

活动时间 2013.10.12凌晨0点–2013.10.13晚上24点

活动内容 只要将一定金币存储到招财喵中(活动期间充值有效),招财喵每天就能生出大量奖励当利息噢,七天后还能领取超级豪礼,赶快去参加活动吧!(注:活动期间只能选择一种招财喵进行招财哦。)

活动名称 重阳节登陆有礼

活动时间 2013.10.13凌晨0点–2013.10.13晚上24点

活动内容 传承火之意志,培养影之忍者。(活动期间登陆游戏可在情报中领取重阳节奖励,登陆即可领取哦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注