话说最近一款名为《口袋幻兽》2015版的奇葩游戏被宣传的热火朝天,好评如潮。据悉该游戏是目前是市面上一款“三无产品”,究竟这三无有何不同之处呢?一起瞧瞧吧!

口袋幻兽OL

全程福利相伴,忍不住为业界良心点赞

市面上福利的主流玩法是送一堆道具,不过大多很快就会用完。《口袋幻兽》也送,但是让人不解的是,不仅送道具,而且不用花钱就能提高战力,真是免费福利一生相伴,奇葩中的坦克啊。日常任务系统每天都有任务可以接,虽然大多是跑腿、打怪什么的,但是做完就能获得海量经验,一不小心就容易沉迷。

口袋幻兽OL福利

超多交互功能,不再一个人默默玩单机

网游就是要和小伙伴们一起玩才带感,巅峰王座、王者竞技、幻生界、自由决斗…和小伙伴们单挑,组队群殴BOSS,掌上PK就是如此简单。《口袋幻兽》里还有一个温馨的设定:实时语音。完全是为手残党、懒癌患者量身定做。小编初次使用便爱不释手,简单好用,与基友不再隔空喊话。

口袋幻兽OL

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注