今天凌晨,暴雪在官方网站上发布公告称黑暗破坏神20周年庆祝会将于11月4日下午8点——10点在美国阿纳海姆会展中心大广场举行,期间无论是否有暴雪嘉年华的门票都可以参与。

  25年前,一个玩家小组开始创造游戏体验,他们喜欢玩和暴雪娱乐是诞生了。此后,在暴雪团队被全世界数百万人的奇妙世界的幻想和科幻小说包括暗黑破坏神的圣所,在20年前的1996年,我们第一次邀请玩家陷入可怕的迷宫在崔斯特瑞姆大教堂。

  请在星期五加入我们庆祝,11月4日,从下午8点到晚上10点在阿纳海姆会展中心外面的大广场在BlizzCon 2016。这个事件对每个人都是开放的,无论你是参加会议或只是碰巧在附近,和入场是免费的。我们还将有一些很棒的食物,特别周年纪念的饮料,娱乐,甚至是一两个惊喜。

  11月4日晚上将是一个史诗般的音乐之夜,主舞台将由暴雪人才大赛获奖者songhammer现场表演,从衣橱拿出装甲和准备一个史诗般的摇滚演出。

  开放期间万豪酒店和希尔顿酒店不需要暴雪嘉年华的门票就可以入住,还提供饮料一同庆祝暴雪25周年和暗黑破坏神20周年。

  此外,游戏开发人员和工作人员将同暴雪游戏爱好者一同庆祝,各位暴雪粉丝们,准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注