挨饿荒野菲律宾海岛隐藏任务攻略,菲律宾海岛隐藏任务是什么?菲律宾海岛隐藏任务分为收集海星和抓捕龙虾两个任务,今天小辰给大家介绍一下!

挨饿荒野菲律宾海岛任务 

挨饿荒野菲律宾海岛隐藏任务攻略

菲律宾海岛的隐藏任务比较随缘。一个是海鲜大餐,只要在海边捕到大龙虾就会触发,龙虾可以用竹叉抓捕,也可以用大渔网抓捕,渔网比较随缘,建议自己用竹叉叉好点!

第二个是收集五颗海星。海星特别随缘,不可强求,在地图上有5个海滩,一般一个海滩一颗,建议做个标记,不然到后来会忘记哪个海滩已经找过海星了。

当随缘找不到的时候,可以采用读档大法,靠近海边时存档,然后去海边看下有没有海星,没有就反复退出读档。这是一些大佬发明的,可以试试。但是本人觉得还是随缘比较好,不必较真。不然找海星会找到你吐血,有时候运气特别差的时候。

挨饿荒野捕捉龙虾任务 

以上就是小辰今天带来的挨饿荒野菲律宾海岛隐藏任务相关内容,希望可以帮助大家!

小编推荐

挨饿荒野甲鱼怎么抓 捕捉甲鱼隐藏任务攻略

挨饿荒野泰国攻略 挨饿荒野泰国丛林怎么过

挨饿荒野菲律宾海岛开局技巧 单挑荒野菲律宾海岛攻略

更多精彩,请关注挨饿荒野专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注