6月19日消息,巨人网络今日宣布旗下旗舰游戏《征途》正式开放2组“绿色新区”。针对众多非付费玩家和低付费玩家推出多项利好措施,巨人网络CEO史玉柱表示“新区永远不会与5月22日之前开放的老区合并”。

据了解,与《征途》老区相比,绿色新区在人物属性、等级、经验、装备等方面都做出了有利于低消费玩家的改动,并在具体玩法上推出更多方便玩家完成任务和提升等级的措施。针对众多不热衷于PK、喜欢任务升级的玩家,绿色新区提供了大量的和平任务,并新增免费原地复活功能。

谈到开发“绿色新区”的初衷,巨人网络表示,《征途》具有近亿的注册用户,大百科全书式的游戏内容吸引了多种类型的玩家,《征途》团队在运营过程中发现,不同消费水平和偏好的玩家对具体的游戏设置有着不同的需求,这就要求研发团队通过版本上的调整满足玩家的需要。

据悉,2008年7月巨人网络推出了《征途怀旧版》,该版本开放1个月吸引了超过50万《征途》老玩家回归,取得了很好的效果。此次针对低消费玩家群体推出绿色新区,是巨人网络市场细分策略的另一次尝试。

巨人网络还透露,《征途》不久还将迎来史上最大的一个资料片,新增14大系统、216种新玩法。内容主要涵盖高仿真小孩生养系统和县城争夺大规模PK玩法。

 

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注