纽卡斯尔联vs伯恩利预测 伯恩利能否双杀喜鹊 冲击英超前十
– 发布时间:2020-02-28 18:45:03标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

英超 纽卡斯尔联vs伯恩利
比赛时间 2020-02-29 23:00:00
纽卡斯尔联vs伯恩利视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月29日23:00:00,纽卡斯尔联vs伯恩利预测 伯恩利能否双杀喜鹊 冲击英超前十 2019/2020英超常规赛第28轮纽卡斯尔联vs伯恩利的比赛正式拉开帷幕。纽卡斯尔联vs伯恩利预测 伯恩利能否双杀喜鹊 冲击英超前十 纽卡斯尔联近4场比赛取得2平2负,球队状态糟糕;伯恩利近4场比赛取得2胜1平1负,球队状态一般。
纽卡斯尔联
纽卡斯尔联近况糟糕,近6场比赛取得4平2负不胜战绩,近2场更是惨遭2连败且被对手零封。球队状态越打越差,目前联赛也有所下滑。目前该队积31分排在英超第14位,身处联赛中下游,球队实力和排名基本相符。
纽卡斯尔联主场作战能力出色,本赛季至今13个主场仅有3场败局,不败率高达77%。而该队近4个主场更是取得2胜2瓶,其中不乏战胜切尔西这支强队,含金量极高。但是该队进攻一直无能,本赛季27场英超只打入24球,并列英超最少。
伯恩利
伯恩利近况还算稳定,近2场比赛取得2联胜,且每场比赛只要要打进2球,锋线状态出色。该队分胜负能力也不错,至今9场比赛只有1场平局,且其中胜局占多数,近期该队赢球能力也出色,这点值得注意。
目前,伯恩利积37分排在英超第10位,身处中游区。作为上赛季还在保级的球队,球队如此战绩,实属不错。但是,该队锋线近期哑火,近8场英超客场就有4场被对手零封,但是该队近2个客场豪取2连胜,整体状态还不错。
分析
纽卡斯尔联是依靠主场得分的球队,本场又是主场作战,主教练和球员都不会放弃这抢分的比赛,但对手伯恩利不是好欺负的,近2个客场连胜的状态,再加上首回合1-0战胜纽卡斯尔联的心理优势,球队赢球可能还是颇大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注