尼日利亚vs喀麦隆前瞻 尼日利亚锋线火力严重匮乏
– 发布时间:2019-07-05 14:00:28标签:

北京时间2019年7月7日00:00,尼日利亚vs喀麦隆前瞻 尼日利亚锋线火力严重匮乏 2019非洲杯1/8决赛 尼日利亚vs喀麦隆的比赛拉开帷幕。尼日利亚vs喀麦隆前瞻 尼日利亚锋线火力严重匮乏 尼日利亚近期整体不败率较高,但上场比赛以0:2比分输给对手马达加斯加,近10场各项赛事的比赛里,战绩为5胜3平2负;喀麦隆近期已经持续7场比赛不败,但分胜负能力较弱,出现较多平局。

尼日利亚

尼日利亚近期整体竞技状态尚可,不败率较高,虽然在上一场非洲杯的比赛里,尼日利亚迎战马达加斯加,但最终仅以0:2比分输给对手,在近10场比赛里,尼日利亚取得了5胜3平2负的战绩。

尼日利亚进攻端整体表现不够稳定,在近5场各项赛事的比赛里,尼日利亚仅仅打进2球,锋线火力较为匮乏,但是,尼日利亚丢掉3球,实现3场零封,防线整体状态尚可。

喀麦隆近期整体状态较为稳定,但分胜负能力不佳,其中在上一场比赛喀麦隆迎战贝宁,最终仅与对手以0:0比分互交白卷战成平局,至此,在近10场各项赛事的比赛里,喀麦隆战绩为4胜4平2负。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注