官方:马卡复核加泰德比首粒进球,官方:马卡复核加泰德比首粒进球,确认是否归属梅西 确认是否归属梅西
– 发布时间:2019-04-02 03:26:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯在巴萨与西班牙人的比赛中,梅西在第68分钟的时候主罚任意球破门,不过此球是由西班牙人球员桑切斯顶进球门。官方:马卡复核加泰德比首粒进球,确认是否归属梅西 赛后,《马卡报》作为西甲金靴的主办方,将此粒进球算在桑切斯的乌龙,而西甲官方则算在了梅西身上,这也引发了一定的争议。

而之前欧洲金靴颁发机构也向《马卡报》询问他们的评定标准,如今《马卡报》决定重新确认这粒进球归属者到底是谁,他们将组成一个内部委员会对其进行深入调查,以做出最终的决定。这一决定也影响到本赛季欧洲金靴奖的评定。

相关链接:标准不一,西甲金靴主办方马卡将梅西任意球算作乌龙

欧洲金靴颁发机构将向马卡报咨询梅西任意球评定标准

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注