鲁能3-0国安_-_塔尔德利2分钟完成梅开二度
– 发布时间:2020-04-23 01:01:23标签:

塔尔德利

昨晚(3月4日),鲁能3 中超首轮迎来一场焦点之战,山东鲁能主场对阵北京国安。鲁能3 上半场塔尔德利两分钟内连入两球,晋鹏翔在中场休息前两黄变一红被罚下。第85分钟,佩莱助攻吴兴涵破门。最终,鲁能3-0战胜国安,取得中超开门红。

鲁能主帅李霄鹏迎来执教后的首场中超比赛,3球完胜老对手,应该能让他肩上压力减轻不少。塔尔德利延续上赛季的火热状态,2分钟完成梅开二度,第2球尤其精彩。

迭戈·塔尔德利职业生涯

曾在巴西圣保罗足球俱乐部、西班牙皇家贝蒂斯足球俱乐部、荷兰埃因霍温足球俱乐部、俄罗斯安郅马哈奇卡拉足球俱乐部、卡塔尔阿尔加拉法足球俱乐部效力。

2013年加盟巴西米内罗竞技足球俱乐部。

2014年10月11日晚,在北京鸟巢举行的南美超级德比杯比赛中独中两元帮助巴西队战胜阿根廷队。

2015年1月17日上午,中超山东鲁能俱乐部官方宣布巴西现役国脚塔尔德利(Diego Tardelli)加盟,转会费550万欧元,2015赛季这位巴西国脚将身披鲁能橙色战袍征战中超联赛。

30岁的塔尔德利代表巴西队出场6次打进2球,两个进球都是在鸟巢南美超级德比巴西2-0击败阿根廷的比赛中打进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注