在过去一个赛季,骑士为什么送走香珀特 因为香珀特和JR史密斯位置重叠,加之他状态下滑严重,骑士一直想把他交易出队,但未能成行。骑士为什么送走香珀特 香珀特身高196厘米,今年27岁,司职得分后卫,是2011年尼克斯首轮17顺位选秀。2015年1月6日,在骑士、尼克斯和雷霆的三方交易中,香珀特和史密斯一起加盟骑士。

香铂特

或许是因为合同年原因,香珀特加盟骑士初期,打出了高质量的防守,进攻也打得一板一眼,这让他直接进入球队轮换,帮助骑士杀进2015年总决赛。2015年7月10日,香珀特和骑士完成续约,双方签订了一份4年4000万美元的合同。自此过后,香珀特开始饱受伤病困扰,且状态开始下滑。

2016-17赛季,香珀特场均得到7.5分2.9篮板1.4助攻,命中率为41.1%,三分命中率为36%。在季后赛期间,香珀特也表现一般,未能成为骑士板凳上的重要力量。香珀特的状态下滑,主要体现在两个方面,一方面是防守态度和防守专注度不够,另外一方面是进攻选择存在问题,和全队进攻节奏有些脱节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注