马卡:为防巴萨挖人,马卡:为防巴萨挖人,阿贾克斯全力挽留门将奥纳纳 阿贾克斯全力挽留门将奥纳纳
– 发布时间:2019-03-27 10:14:41标签:

马卡:为防巴萨挖人,阿贾克斯全力挽留门将奥纳纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 据《马卡报》报道,如果西莱森在赛季末离开巴萨,阿贾克斯门将奥纳纳将是巴萨的替代备选之一。马卡:为防巴萨挖人,阿贾克斯全力挽留门将奥纳纳 巴萨的技术部门非常熟悉奥纳纳,球员有巴萨青训的经历,近几个赛季巴萨也非常关注奥纳纳的表现。

不过,奥纳纳今年夏天不太可能离队。阿贾克斯希望不计一切代价挽留他,他们已经和球员开始了关于续约的谈判。奥纳纳与阿贾克斯的合同将于2021年6月到期,俱乐部的想法是延长一年的合同。奥纳纳的经纪人将在未来几天与阿贾克斯体育总监奥维马斯见面。

奥纳纳的经纪人知道巴萨对球员有兴趣,但只有在西莱森离开巴萨的情况下奥纳纳才有可能加盟。去年夏天,有传言称多家俱乐部对西莱森有意,但巴萨没有收到任何的正式报价,西莱森的违约金为6000万欧元。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注